2019年06月15日
vol.293 鉄板付きサロン*かみむすび*
ブログをご覧の皆さんこんにちは
そして、この鉄板サロン かみむすび専属のシェフが、

結婚式を終えたお2人に、目の前の鉄板で調理をした出来たてのお料理を
結婚式の余韻に浸り、振り返りながら、
ゆっくりと召し上がって頂くのを目的とした 特別サロン
になっています♪

入梅のじめっとした季節がやってきましたね 

さて、本日は、
新郎新婦様専用、鉄板付きレストラン
*かみむすび*
のご紹介をさせて頂きます

結婚式当日 新郎新婦様は、
いつ、どのタイミングでお料理を召し上がられていると思いますか?
終始ゲスト様に囲まれるお時間を過ごされるので、
余裕がなく十分に食べれなかったり、
冷め切ったものを何とか一口食べた・・・

などなど、
折角、ゲストへのおもてなしに、悩みに悩んだ大切なお料理を、
当事者二人が、しっかりと味わう事もできず、楽しめずでは、
残念ですよね。。

そんなお声を多数頂いて実現したのがこの、
かみむすび
なんですね

大切なゲストへのおもてなし
だけではなく、
お二人へも、
最幸のお料理でおもてなし
最幸のお料理でおもてなし
致します

そして、この鉄板サロン かみむすび専属のシェフが、
加藤 匠シェフです
『 披露宴でのお2人は、沢山の大好きなゲストに囲まれて過ごされるので、

『 披露宴でのお2人は、沢山の大好きなゲストに囲まれて過ごされるので、
結婚式の後くらいはリラックスしてお2人にもお料理を楽しんで頂きたい 』
というのが、シェフの想いです

結婚式を終えたお2人に、目の前の鉄板で調理をした出来たてのお料理を
結婚式の余韻に浸り、振り返りながら、
ゆっくりと召し上がって頂くのを目的とした 特別サロン

また、デザートタイム になると、
出来立てほやほやの映像をご覧頂きながら、
結婚式の一日を、最幸のひととき
で締めくくります


サロンでお食事をされてる他のご夫婦様も、
お互いに祝福の言葉を掛け合われたりする光景もよく目にします

ご披露宴でゲストへ提供するお料理とはまたがらりと雰囲気を変え、
鉄板サロンだからこその特別メニューで 「おもてなし」 致します
週末は、このかみむすびを使った、
テイスティングフェア も開催しております♪
一足早く新郎新婦の気持ちになって、感動を味わうチャンスですので、
フェア情報も是非チェックしてみてください
マリエカリヨンNAGOYA
052-582-1122

週末は、このかみむすびを使った、
テイスティングフェア も開催しております♪
一足早く新郎新婦の気持ちになって、感動を味わうチャンスですので、
フェア情報も是非チェックしてみてください

マリエカリヨンNAGOYA
052-582-1122
Posted by マリエカリヨン名古屋 at 18:49
│館内のみどころ